судьба

Людмила Половинкина
Бог ! придумал, меня.
Душу, в сердце  вложил.
Взял он книгу свою.
И судьбу  сочинил.
Рождена я  была .
Под счастливой звездой.
Но немного пожив .
Испытал меня Бог.
Он хотел посмотреть .
Как я справлюсь с судьбой.
НЕ забыла  ли  я.
Что создал меня Бог .
И ему  ль я верна.
Я прошла через всё
Что Мне Бог преподнёс.
Над моею судьбой.
Уж прошло много лет.
Счастьем полон мой дом.
Есть семья у меня .
И со мной
     рядом Бог.