попкорн

Иван Храмовник
любви все возрасты попкорны
и кола стоила кольца
и круг сливает белый с черным
крутя экраном у лица

доверься внутреннему сердцу
шагни за темный перевал
туда где тысячей отверстий
украшен вышедший едва

веселый гимн каменоломни
благословенный драм-н-бейс
и сразу вечер станет томным
и плотник сам сколотит крест

но рыбу фугу в ре миноре
снедает черная тоска
и держится на честном слове
душа как шар пока пока

все фибры рифм забиты матом
и новый текст лишь пересказ
а интроветры астронавты
с тоской уставились на марс