вареники

Анастасия Берсенева
         мне не нужно ни славы, ни денег -
       не меркантильный я шизофреник. 
позволь приготовить    вареники


                с вишней.


                накормить тебя  до отвала,
           чтобы ты ел  и  было мало,
                чтобы рука  лепить устала.