Что ж

Славина Усольцева
Что ж, мир не вечен, мы в нем тоже.
Что ж, пройти пути, и тропы, и дороги.
Ведь все быть может.
Что ж, красивые цветы, слова и фразы.
Немного пыли нам в глаза за траты.
Что ж, терять людей, возможно, - не проблема,
Те привилегии и схемы.
Что ж, не все мы так просты.
А кроме тех, кто портит нам холсты.
Забудьте лицемеров, мы не стоим!
И сами под себя подроем.
Что ж!