Дворники

Владислав Васильевич Бутяев
Тебя совсем я помню юной.
О,боже, счастье было в том!
В спортивной секции фигурой
Ты отличалась и лицом.

Ты внешне,как актрисса Тома -
Запомнил сразу, навсегда!
Была с тобою общей школа,
Из одноклассников друзья.

Как было всё давно и мало.
Пластами жизнь поверх лежит.
Отцов своих мы потеряли,
А жизнь торопится,бежит.

Тебя я вижу часто утром,
Ты радуешь - так хороша!
Привет подарим мы друг другу,
И разбежимся,как всегда.

Жизнь учит, то не наказанье,
Что, испытав, перенесли.
Теперь есть общее занятье:
Листья убрать и подмести.