У влюблённых счастливые сны...

Мфвсм-Словарь Рифм
У влюбленных счастливые сны,
Но не каждый из них понимает -
Без зимы не бывает весны,
Без страданий любви не бывает.

Будет всё - и мечты, и обман,
И пустые слова - обещанья,
И разлуки холодный туман,
И горячие слезы прощанья.

Будут приступы острой тоски
Обращения к смерти и Богу,
А когда побелеют виски,
Все печали уйдут понемногу.

Старость трудные сгладит пути,
Жизнь вернется в спокойное русло,
Это больно, конечно, и грустно,
Но от этого нам не уйти.