Наша чаша весов качнулась, и нам пора...

Татьяна Подковырина
Наша чаша весов качнулась, и нам пора…
Нам пора собираться в дорогу опять…   И вновь
это правило – «На события жизнь щедра»,
Не меняется только наша с тобой любовь
 
Вспомни, сколько дорог, городов, новых лиц и встреч?
Наши первые чувства, знакомство, и яркие краски....
Наша свадьба, и первенец, и наша клятва:  «БЕРЕЧЬ»,
Первый зубик и первое слово, и на ночь сказки...

Лишь одно неизменно средь этой возни-суеты -
Все мгновения  эти под грифом: «НАВЕЧНО ВДВОЁМ»,
С осознанием  чувства жизненной полноты,
Оттого что мы вместе с тобою по жизни идём.

Нам пора собираться в дорогу опять…   И вновь
наша чаша весов качнулась, и нам пора…
Нерушима лишь только наша с тобой любовь.
А события?  К счастью,  на них наша жизнь щедра»,

24.04.13.