Душа болит от дикой боли...

Леди Муррр
Душа болит от дикой боли

Тебя нет рядом, я больна

Я потеряла силу воли

Иду по жизни я одна

Твой запах сильного мужчины

Меня сбивает просто с ног

На всё везде свои причины

Я не смогла и ты не смог

Всё разрубить с плеча, навылет

Уйти в неведомую даль

Чтоб наглотаться грязи, пыли

А ты любить спокойней стал

Я ведь твоя, твоя навеки

Ты мой удел, земной покой

Вдвоём с тобой закроем веки

Родной, любимый, я с тобой...