Душа

Людмила Половинкина
Мы в жизнь приходим и уходим .
А жизнь! она одна.
Кому  блага .
Кому сурова.
Кому немного коротка.
Кто в жизни рвётся выше неба.
Душою падает  вниз.
Кто тихо, жизнь свою проводит.
Душа,летит лишь только ввысь.
Живём мы все
   души не зная.
Не слышим в сердце мы её .
Лишь  час когда , наш наступает.
Мы   ищем душу при себе .