***

Славина Усольцева
Оставь свой взгляд на стыке вечности,
Спасенный ты, но не рожденный он.
Красиво двигались во мрак его конечности,
И оставляли след, идущий с двух сторон.
Я видела тех душ, заброшенных на миг,
Они в пустынях бродят бесконечно.
Не промолчит их голос, снова будет крик.
Он в действиях зажат, но в мыслях быстротечен.