***

Славина Усольцева
Я таю, во плоти.
При жизни был поэт,
Любил цветы.
Но стоило хоть раз войти
Чужим в мой дом.
Я был буквально разъярен.
Не стоит вера в храм и церковь
Той моей любви.
Считаться с пылью
И разносить мольбы,
Поставить свечку и уйти,
Вот то, что стоит.