Иль изменился? Нет ответа

Пашуля
Привет, ну как ты там?
Опять, по-новой начинаешь?
Очередную тёлочку влюбляешь?
Иль изменился?
Нет ответа.
А я зря верила в приметы.

Ты типа любишь, обнимаешь,
Затем ведь нахуй посылаешь
И ничего не обещаешь.
Простой пример тебя-меня.

Сначала было очень мило:
Улыбки, объятия.
Потом это превратилось в какую-то пантомиму,
Стало просто привычным занятием.

Ничего, потерплю да поплачу,
Все нормально будет, поверь.
От других людей чувства спрячу
И без всяких потерь.