Остановлен сердца стук...

Леди Муррр
Жизнь-смерть
Любовь-разлука
Боль в душе
На сердце мука
Жил, дышал, страдал
Пил безбожно и гулял
Растранжирил своё время
Вот такое наше племя
Нет предела возлияниям
Гонит душу самогон
Уходя, наверх, на небо
Водкой взял себя в полон
Мутный взгляд, трясутся руки
Опорочен жизни круг
Оголтелой песни звуки
Остановлен сердца стук...