Любовь, что таит имя

Славина Усольцева
Из-за любви я так невнятно
Предстал к позорному столбу.
Любовь, где чувства необъятны,
Что носят на своем горбу.
Бесполых чувств, которых нету,
Объединили нас судьбой.
Разменян я был на монету,
Прорезан был твоей душой.
Из-за любви я так невнятно
Предстал к позорному столбу,
И распоясан беспощадно,
На боль, хранимую в гробу.