***

Славина Усольцева
Где ты - герой, где все чего-то ждут.
И паутина скомканных сердец,
Не позволяет в лужу окунуть,
Ведь ты творец!
И плакать бесполезно там,
Где снова скинут ты в овраг,
И жизнь свою за тех отдал,
Кто этого не стоил.
Меняясь сам, ты превзошел других,
И планка поднята. Не жди в ответ
Ответ, ведь ты король,
А короли всегда уходят так.