Жизнь измеряется годами...

Леди Муррр
Жизнь измеряется годами
Стихотворение словами
А как измерить боль мою
Что я в душе своей храню?
Страшнее нет потери веры
В удачу, в счастье и в любовь
Но жизнь рисует вновь узоры
А сердце заливает кровь...