Мысли эти

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Мысли эти
Где то на рассвете
Не давали крали мой покой
Мы ли были
На земле как дети
Кто я все же
Лжец или герой


Отходило молча скаля зубы
Говорило я еще вернусь
Ну а мне бы прошлое вернуть бы
Еще шаг и может быть проснусь

     ПРИПЕВ:


Небо знает все мои тревоги
Но ему наверно наплевать
В душу лезут да не те все боги
Что еще же от себя мне ждать

     ПРИПЕВ:


И тоска такая непростая
Входит в душу разрывая грудь
Я рождаюсь вновь и умираю
А мне надо просто отдохнуть

      ПРИПЕВ: