Слушай

Владислав Васильевич Бутяев
Сестрёнка,ты просила -слушай!
Тебе вниманье уделю,
Ты можешь в это время кушать,
Но знай,что я тебя люблю.

Иль на работе,вся в запарке -
Всегда есть в жизни человек,
Который делает подарки,
Ты для кого - подарок есть!

Жизнь - фотография, ты знаешь?
Её лишь только прояви.
Своею мыслею рождаешь,
Своей любовью закрепи.

И, как в растворе химиката,
Всё постепенно в жизнь придёт.
Я не придумал,это факты,
Кто знает,тот меня поймёт...