А я себе любовь придумала

Тамара Савенкова
А я себе любовь придумала,
И счастье тоже сочинила.
Хотя была я молодой,
И думала тебя любила.
А может я и не любила?
Все так же странно, без ответа.
Избранника боготворила,
Судьбу благодарю за это.
Мы так же странно потерялись,
Ночами в парке целовались.
Ходили молча под луной,
Хотел ты быть всегда со мной.
Но этот рок! Судьба-злодейка,
Собой красивая наклейка.
Враз нас с тобою разлучила,
Путевку в жизнь она вручила.
Любить мол...рано! Надо жить!
Дела великие вершить!
И вот уж мчит нас поезд скорый,
С тобою встретимся не скоро.
И разошлись наши пути,
Как в море синем-корабли.
Но время скоро пролетит,
И снова я домой вернусь.
Тебя найду,тебе я улыбнусь.
Не будет ли моя улыбка зря?
Ведь разлюбила ты меня.
Хоть и любить мы обещали,
Но обещания не сдержали.
Вот тебе и счастье,
Вот и вся любовь!
Неужели больше,
Не встретимся мы вновь?
Ты меня забыла,
Когда то ведь любила.
И может так нелепо,
Счастье упустила......?!