Эх, вы, а ещё французы...

Сергей Лебедев 4
Друг друга жрут, лягушек трахают…
Да, что я? Всё наоборот!
О, Лабрюйер, твои «Характеры»
Совсем не знали свой народ.

Который браки однополые
В скрижали пишет, не боясь;
Где совершенно «папы» голые,
Мальчишек тянут в свою грязь.

О, Боже мой, дюма с вальтерами
Ласкают плоти, не таясь!
А мы по-русски только …………
Вступаем с женщиною в связь.

Господь, прости мне откровения,
Не мог пройти я мимо скверн.
И думаю, не стал бы гением
В таких фантазиях Жюль Верн.