Дай мне руку малыш

Карина Горовая
Дай мне руку малыш и не бойся,
 Я в обиду тебя не отдам.
 Мама рядом родной, успокойся,
 Отпусти эту боль и печаль.

 Улыбнись мой хороший, не надо.
 Твои слезки душой соберу.
 Для меня ты большая отрада,
 Если б знал как тебя я люблю.