А я молила - Оглянись!

Валентина Ширкевич
А я молила: - Оглянись!
Ведь позади порой вся вечность,
Ведь позади осталась жизнь,
Где смех, и радость, и беспечность.

Ведь позади порою всё:
Мечты, успехи и полёты.
Пусть это прожито давно
И пусть неважно для кого-то.

Порой теряется в пути
Так много радости и света…
Сейчас молю: -О, отпусти
Меня, как прожитое где-то.