Без тебя

Валентина Ширкевич
Без тебя мир – пустыня,
Без тебя я слепая,
Для меня ты – святыня,
Для меня ты – часть рая.

Я дышу лишь тобою-
Нет счастливее ноши.
Я живу лишь мечтою
О тебе, мой хороший.

Ты войдёшь – канут муки,
Мир вдруг вспыхнет огнями.
Ведь секунды разлуки
Для меня были днями.

Я, возможно, дурёха,
Мне одной тяжелее.
Без тебя мне так плохо.
Возвращайся скорее!