Зачем?

Карина Горовая
Как огорчают распри тупые,
 Они пусты и просто виртуальны.
 Какие все вокруг ничтожно-злые.
 Конечно, нет на свете идеальных.

 Да вы поймите и вокруг себя
 Взгляните ясными глазами.
 Зачем нам здесь не нужная грызня?
 Все доброе, мы убиваем сами.