дождь

Людмила Половинкина
 Я плачу, мне больно.
 Но дождь, всё сильней.
Он плачет со мною.
А мне ,всё больней.
И горькие, слёзы.
Бегут, по щекам.
Ни кто мне ,не нужен.
Иду я ,одна.
Но дождь, не бросает .
Идёт ,вслед за мной.
Мне хочется, плакать.
И он ,всё  со мной .
Мы вместе ,несчастны .
Идём, не спеша .
От слёз ,и от боли .
Рвётся, душа.
И гром ,загрохочет .
Даёт, мне понять.
Что боль ,мне мою .
Всё никак ,не унять.