Ангелочки

Людмила Половинкина
Ангелочки на небе играют.
Не рождённые дети земли.
Им так хочется встретиться с мамой.
Но Господь пишет судьбы для них.
Ангелочки на небе играют.
Выбрать хочется маму  скорей.
Но Господь их пока не пускает.
Выбирает он сам матерей.