Вы мне откройте свой секрет

Валентина Ширкевич
Вы мне откройте свой секрет,
Мне хочется понять,
Как вы сумели столько лет
Меня не отпускать?

Как вы смогли в меня войти,
Нарушив мой покой,
Так, что на жизненном пути
Не нужен мне другой?

Вы мне скажите! Я пойму!
Мне хочется понять,
Зачем же сердцу моему
Вы не даете спать?

Забыть – не в силах. Как забыть?
Зачем себя менять?
Что остается? Просто жить,
Надеяться и ждать.