Добрый вечер юная незнакомка Элис...

Александр Рубэнс
Добрый вечер юная незнакомка Элис, и спасибо за доверие высказать мнение...
Во первых … Отвечаю вам вот таким образом, через свою страницу…  И с небольшой задержкой …
Потому как вначале подумалось, что ваше письмо – очередной «развод» дабы достать и по ерничать…
Во вторых … Отвечаю вам на этой своей странице, потому как у меня правило не вступать личную в переписку с юными дамами,  по многим соображениям и опыту, и вообще с незнакомыми адресантами,  а так же и по другим некоторым причинам…


относительно вашего пожелания …  прежде всего хочу спросить... вы ждете похвалы или объективной оценки, как о законченном произведении...
Ведь по строчке внизу я понял, что это не только просто ваше стихотворение, но и заказ на песню...   ( и невольно вопрос с невольной улыбкой: почему вы обратились именно ко мне!? А судя по содержанию вашей песни, почему бы вам не отправить ее тому или тем, кому вы ее посвятили. )…
   
И далее сразу хочу оговориться, в вопросе …. о том… Что, как и каким образом писать стихи со всеми бытующими правилами оных сочинений, я учить вас не стану, ибо взять на себя такую роль,  не могу даже просто по причине того, что литфакт не заканчивал, а по данному вопросу для самообразования имеется литература, к примеру в той же упоминаемой вами библиотеке...
Да и на сайте – по этому вопросу есть информация…
Да и там где вы живете, есть наставники от лит.союза,  скажем так компетентные в вопросах научения молодых талантов, и непосредственно взявшие на себя эту роль. Или возможно найдутся и здесь, те имеющие желание вас образовать своими комментариями и советами…    
Но впрочем, не отказываю вам и если что подскажу, то подскажу по тексту.... по крайней мере, о явных недочетах насколько это можно будет сказать, чтобы не обидеть ваших  душевных настроений, тем более, что за окнами весна и более тонкие чувства настроений охватывают не только юных дам, и молодых женщин но и даже граждан более чем преклонного возраста... словом весне и любви все возрасты покорны, как впрочем и лирическому желанию выразиться строфой поэзии…
Поэтому первый вопрос… решитесь  и отважитесь ли вы к тому, что ваши стихи будут анонимно выставлены в моих ответах к вам, здесь в публикациях на странице не затрагивая других личных вопросов ко мне как автору…   
Если вас не устраивает данный сайт… то конечно может быть тот, от куда пришло ваше письмо, но он не очень удобен в этом плане…  в отличие от этого сайта…
Но может быть, вы все же с этим вопросом обратитесь в литературный союз, где работают с юными дарованиями…
С уважением Александр…