моя профессия

Дюринг Евгений
чем я занимаюсь?
аутсорсингом информационных процессов
конкретнее
абонентским обслуживанием компьютеров
договор на обслуживание позволяет заказчику
обойтись без должности системного администратора
еще конкретнее
список наших услуг включает

     настройку и обновление аппаратной части оборудования
     настройку и обновление программного обеспечения
     создание защиты против взломов и проникновения в сеть
     антивирусная профилактика
     оперативный ремонт и замену оборудования
     профилактические мероприятия по предотвращению поломок и износа оборудования
     резервное копирование информации
     консультирование и обучение персонала

это так называемые основные услуги
вместе с ними предлагаются и сопутствующие

поддержка работоспособности оргтехники
модернизация компьютерного парка
прокладка локальных сетей
IP-телефония и настройка АТС
ИТ-аудит и консалтинг

специальность:
информационные технологии

профессия:
ИТ-специалист