Любимому

Мара Колокольчик
Забыв земную суету эмоций,
иллюзии покоя и борьбы,
вне принципов, условий и пропорций,
люблю тебя
как истину судьбы.

Не жду ответа и не призываю.
Ты волен вне сравнений, вне меня.
Лишь на всевышний разум уповаю,
чтобы хранил от пропасти тебя.