По клавишам легко небрежно

Татьяна Чугунова
По клавишам легко небрежно
Бегут ,бегут- скользят перста
И рук касаясь нежно
Ей шепчут о любви твои уста
Игра двоих невольное признание
Слова любви и душ страданье
Что могут нового сказать
Как можем мы себя познать
И век уместится в мгновенья
И вальс над ними воспарит
И у неё в очах сомненье
Любовь иль время победит.