Снимайте маски, покажите лица!

Яна Адамчук
Снимай маску, незнакомец.
Не будь упрям, и делай что твердят.
Ведь бал окончен, и сыграны все роли.
И только ты еще с закрытом ликом у ворот.

Сними же маску, ведь люд весь ждет.
И не тверди, что слишком поздно.
Не будь так глуп, и принимай закон:
«Сыгравший роль должен показать лик свой!».

Ты не гуманен или что-то случилось.
Ты не смеешься, не издаешь ни звука.
Так долго в маске оставаться трудно.
А не замеченным труднее стать.