Не предавай себя

Лара Питерсон
Ты никогда себя не предавай, не смей..
Всегда будь искренней с собой, сумей,
Ведь жизнь одна. Одни мы сами у себя,
Так проживи ее по-настоящему себя любя.

Дорог не счесть..бывают и чужие, и свои,
И истинная мудрость-выбор Своего Пути,
Будь очень храбрым, всем ветрам наперекор,
Все достижимо, все Свое-всегда легко!

Я знаю, привыкаем мы заслуживать любовь,
Я помню, возвращается все вновь и вновь,
Я верю, все имеет свой конец, начало..
Но главное, чтобы идея о Себе звучала.

Ты никогда себя не предавай, нельзя,
Не против ты других людей, ты за Себя,
Попробуй находить свое, учись, мой друг,
Пусть разорвется насовсем порочный круг.

И это знание приходит Свыше, надо ждать,
Взрастив в себе большие силы-смело брать,
Ступать шагами твердыми, идти Своим путем,
Сметая на дороге все соблазны ни о чем.

Еще я знаю, коли сердцем верен ты Себе,
Случаются события и Встречи по весне,
Случаются свиданья в парке, средь аллей,
Ты только помни, не предай себя, сумей.

<23.04.2013>