О, мечты бесконечные

Моя Гуленька
Апрель хмурится, словно он знает,
Что мне в мае не надо дождей,
Пусть без них, гимн весне отыграет,
Нам веселый небесный диджей.

И тогда сень тепла разольется,
По аллеям, по кромке Невы,
И опять нам судьба улыбнется,
Среди вечности и красоты.