боль

Людмила Половинкина
Хочу простить,
я всё его.
Обиды ,душу гложут.
Сердечко хочет всё простить.
Но разум ,
  всё же помнит.
Готова сердцем я обнять.
И мчатся вслед за ним  я.
Но боль ,
никак мне
 не унять.
Обиды, всё тревожат.
Воспоминание любви .
Простить ,его готова.
Душа кричит
 мне постой.
Он много сделал боли .
Как разобраться мне в себе
Душа и сердце  .
 что же
Простить.
И снова полюбить.
Или  тонуть от боли.