Господин

Любовь Камилова
Сказать по правде ...не секрет
Ему мы служим много лет
Он господин наш и проказник
Застолья требует и праздник
Готовим завтрак и обед...
На ужин требует омлет
И трижды подаём еды
Напитки, кофе, чай, воды
И он порой - капризный бог
Кто угодить ему не смог
Однако каждый словно рад
Что стал ему послушный раб
Служа... не ведая беду
Огромный счёт тряхнул мошну
Не помрачило чтоб рассудок
Знай, господина звать Желудок.