За милых дам!

Юрий Маланин
Я без пяти подлетел к магазину птицей,
И растолкал группу женщин я у прилавка,
Грубо общался с молоденькой продавщицей,
Но водку успел я взять, чтобы тост поднять, -
   Тост за милых дам,дам,дам,дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Ах, за милых дам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Всё за них отдам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Прям, как ребро Адам!

Третьего дня наблюдал я на стройке сценку, -
Женщины дружно кирпич на носилках тащут,
А мужики удобно сидят на скамейке,
Где курят табак и медленно пьют коньяк, -
   Пьют за милых дам, дам, дам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Ах, за милых дам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Всё за них отдам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Прям, как ребро Адам!

Летом, я помню, окучивают картошку
На огороде жена и с женою тёща,
Я наблюдаю за всем этим из окошка,
Песню пою и горькие слёзы лью, -
   Лью за милых дам, дам, дам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Ах, за милых дам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Всё за них отдам, дам,
   Дам-дам-дам-дам-дам,
   Прям, как ребро Адам!





На мотив "We no speak americano" группы "Yolanda Be Cool".
Иллюстрация из Интернета.