Предзимняя любовь

Виталий Кузнецов Старший
Время осеннее, но радость летняя!
Здравствуй, любовь молодая, последняя.

Радует душу предзимняя оттепель.
Я стал иным - неизбывно влюблён теперь. 

Я удержу тебя, птицу небесную.
Жизнь зазвенит наша радостной песнею.

Не ощущаю я времени бремени.
Я не устал - я из сильного племени!