Помутнение рассудка

Анна Тронд
Хламидии, эль-формы, грамы,
Нокардиоз, конъюнктивит.
Я третий день не видел маму...
А что там дальше? сапрофит.

Четвертый раз учить прилежно
Я обещаю сам себе.
Простите мне, но рифму "Брежнев"
Я не использовал нигде.

О чем вообще я, боже правый?
А может левый, черт возьми?
Я обронил здесь смысл здравый.
Учеба что творит с людьми...