Милые кости

Иван Войлочников
Уже немало знакомых лежит в земле.
я иногда с ними говорю, они со мной нет.
Они молчат, но, бывает, что посылают письма
передним числом. И вот что пишут: "не снись нам..

не снись нам,не снись,слышишь? мы видим небо!
Здесь не холодно и не больно, здесь нет снега
здесь нет времени,нет страданий, здесь нет памяти
здесь только сны,святые сны, зачем ты ранишь их?

Уходи,уходи в свою жизнь,руби эту плаху!
нас оставь,нас забудь, нас не знай и не знай страху.
не опускай рук! что ли зря мы лежим в земле?
Не пиши нас и взглядом своим не рисуй в стекле.

не тревожь нас, уходи, беги, в Стиксе не стой!
уже давно отгорели свечи за упокой..
не ищи,коль надо будет,сами найдем
мы ведь приходим к тебе иногда - ветром, дождем..."

Не дочитываю. Плачу.комкаю. поджигаю.

Постараюсь не сниться..милые.

обещаю