7 12

Станция Апрель
В море жарко
разучивать лето
как считалку
как транскрипцию слов
как тебя географию.
Море не плачет
Липнет как сладкая вата к пальцам
улыбается родинкой на плече
если хочешь, на песок уложу тебя спать
А утром, прости,
забуду забрать
Найдешь дорогу сам