Счастье...

Ольга Ролич Брестчанка
/мой дебют жанра: хокку и танка/


     *Пылинка*
золотая пыль -
достояние Бога,
сохрани свой свет!


     *Счастье*
маленький листик
изумрудного цвета -
примета Жизни!


     *Aромат любви*
яблоки в саду
ярко празднует осень
аромат любви!


     *Hепогода*
в глубине души
искрится лучик солнца -
твоя улыбка.
иду на её свет... бьёт
боль непонимания.


     *B моём окошке*
в моём окошке
снежит золотая крупа -
поёт от Счастья!..


     *Подружка*
когда ты уснул,
твоя подружка луна
сбежала ко мне...
мы считали с ней звёзды
и кушали конфеты!




©  Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2013
Свидетельство о публикации №113042403832