Благословен тот день...

Баранов Александр Николаевич
Благословен тот день, когда прекрасной птицей
Ты в мою жизнь впорхнула, будто бы в окно.
Открыла в сердце сонном новую страницу
Тех светлых чувств, что позабыть я смог давно.

Я вдруг увидел красоту весны цветущей,
Открылись взору небывалые черты, -
Я воскрешен твоей любовью всемогущей
И снова ранен чудным блеском красоты.

Пусть та, чей облик всех дороже и милее,
Чей аромат я так безудержно храню,
Услышит сердце, что со дня того теплеет,
Когда впорхнула ты однажды в жизнь мою.