Грусть по Есенину...

Натания
Дыру в душе закрою пробкой-
Зачем деревьям пропадать?
Душа не будет больше робкой,
Не будет людям доверять!

Бутылок - рать, но все пустые...
В них джины больше не живут!
А души в дырах - пусть отныне
Деревьев силу обретут!


2.04.13