Бродит осень

Сергей Лебедев-Полевской
Бродит осень по лесам,
                по садам,
Красит листья в красный цвет,
Красит листья в жёлтый цвет
                здесь и там...
Хорошо бродить по коврам —
Принимать осенний привет...

Написано с помощью дочери Анны
24 октября 1995 года