Урок любви - 2. Эротика

Дарья Калошина
Урок любви-1.
http://www.stihi.ru/2013/04/24/3886



                Ты будоражишь моё воображенье
                Интимными фантазиями слов
                И возбуждаешь до головокруженья
                Во мне рождая первобытный зов.
                В артериях пульсирующий ток
                До дрожи и расширенных зрачков
                Меня доводит и никак не спрятать щёк
                Пылающих от чувственных стихов…


Я принимаю свободу жизни
Я открываюсь тебе навстречу
Я откровения этих истин
Вполне приемлю и не перечу.
Доступно тело твоим ладоням
И губы страстно губами ищут
И мы в объятьях друг друга тонем
Вкушая сладость духовной пищи
Пока играя совсем невинно  –
Лишь лепестками коснешься кожи
И ощущений сойдет лавина
Сводя с ума, возбудив до дрожи!
Такая мелочь – цветка скольжение
по шее…ниже…к груди… неспешно…
Но это простенькое движенье
Ведет к эрекции неизбежно!
И учащает сердцебиенье,
Затягивает в желаний омут
Где до блаженства грехопаденья,
В последнем миге, все мысли стонут!
И вот он! пройден! рубеж смущений!
И смелость есть для любых фантазий!
Чтоб закрепить курс раскрепощений
Ты дашь мне несколько ипостасей
Где я в безумье разнообразий
Сгорю дотла в чувственном экстазе!!!

апрель 2013г


                Продолжение.

                Урок любви 3
                http://www.stihi.ru/2015/05/07/1517