Памяти жертвам в Белгороде

Юрий Боковец
Что-то в сердце моём закололо,
Я до этого их не знал,
Тех девчонок, парней в магазине,
Тех, кого  тот урод  расстрелял.
Я его звериную сущность вытру
С именем  навсегда!
Мне хотелось бы, чтоб мы молились,
И запомнили их имена.

 Жертвами По…зуна в Белгороде стали: Игорь Болдырев (1964 года рождения),  Александр Иваськов (1970 г. р. ), Игорь Малыхин (1973), Михаил Шамшурин (1984), Алина Чижикова(1999 г р.) и София Гуцуляк(1996).