И музыка торжественно играет

Татьяна Чугунова
И музыка торжественно играет
Судьба тебя к нему ведёт
Священник строгий замирает
И дети гимн любви поют
Родители слезинки вытирают
Кругом весна цветёт
Улыбки поздравления не смолкают
Но сердце от тоски умрёт
Не тот с улыбкой одевает
Любви и верности кольцо
Не тот тебя так нежно обнимает
И рядом не любимое лицо
Никто конечно не заметит
у краткой  обронённую  слезу
Никто конечно не поверит
Что ты берёшь увы не ту
Зачем же лгать о эта гордость
Зачем мечтать о эта страсть
Ужель никто не остановит
Всю эту глупость эту фальшь.