Унижаться не стОит...

Нина Семушина
Унижаться не стОит, пожалуй.
Кто зазнался, того не пробьёшь,
Заработаешь злую опалу, —
Окружает зазнавшихся ложь.

Не услышит о помощи крика,
Кто витает высОко вдали.
Даже, если ещё не владыка,
Он не ведает к людям любви.

И поэтому, лучше держаться
Тех, кто ходит по грешной земле.
Ну, а если и в сердце стучаться, —
Только в то, что стремится к тебе.
24.04.13г.


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.