стук сердец

Людмила Половинкина
Я руку положу
            на сердце.
 И стук его
      пронзительно идёт.
в моей груди
 сильней
         забилось сердце.
И стук сердец
   как  музыка  слилось
Ты слышишь стук.
 Как бьются
       наши души.
Они любовь
         хотят соединить.
 И в сердце
            дрожь.
Боясь остановится.
 И биться
          друг для друга
           всё  сильней.
 Так пусть
          стучат.
 Сердца лишь только
             вместе.
 И не на миг не оставляя стук.
 Они стучат .
А значит  мы с тобою
                вместе.
 Под стук  ударов.
           вместе проживём.